当前位置: 首页 > 支部新闻 > 黄山文峰学校赴潜口镇东山村开展结对帮扶助力乡村振兴

黄山文峰学校赴潜口镇东山村开展结对帮扶助力乡村振兴

2021年09月15日 21:10:30 访问量:270

9月14日上午,黄山文峰学校党支部书记金长江、学校总监兼执行校长程影峰带领学校助力乡村振兴工作人员赴潜口镇东山村开展助力乡村振兴结对帮扶活动。

学校一班人走访慰问了10户脱贫巩固户,给他们送去了米、油等慰问品,并与他们促膝交谈,详细地询问他们的身体、生活和家庭情况以及生产生活中面临的实际困难,鼓励他们以积极乐观的心态,克服困难,主动投身生产活动,树立积极、开朗、自信的生活信念。

随后,学校工作人员在驻村工作队长的带领下,深入东山小学,详细了解学校的现状,并举行座谈会,就有效帮扶进行了沟通交流。

黄山文峰学校将以党建为引领,精准帮扶,发挥文峰学校教育资源优势,不定期选派艺术类教师到东山小学举行送教,丰富课堂内容。为两校教师搭建起一个良好的学习和交流的平台助力乡村振兴。

供稿:吴昆明

审核:金长虹

编辑:金长虹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山文峰学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省黄山市徽州区岩寺镇龙井三路99号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 hswf.30edu.com.cn , All Rights Reserved