当前位置: 首页 > 群众路线 > 我校党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

我校党支部召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年02月26日 22:06:05 访问量:1621

226,我校召开党的群众路线教育实践活动动员大会区委第三督导组一行到会指导并作讲话,程彩飞校长及二十余名党员参加了会议。

在动员大会上,我校党支部书记金长江首先作了开展党的群众路线教育实践活动的动员报告。他开诚布公地指出了当前学校党员和领导存在的一些问题,一是本着警醒党员和干部的目的,学校的稳定和发展,需要党员干部的先进性和纯洁性,要有归宿感和向心力,要有校荣我荣、校衰我衰集体观念。二是为了先行整改,希望党员干部在平时的工作中,要以学校的大局为重,应多考虑学校的整体利益。向大家介绍了深入开展党的群众路线教育实践活动的重要性及活动意义,提出要通过这次教育实践活动,要在批评和自我批评上好好下一番功夫,敢于揭短亮丑,真正红红脸、出出汗,敢于祛歪风、压邪气,勇于倡新风、树正气,坚持真理、修正错误,切实解决党员脱离群众、学校脱离师生的种种突出问题。

区委第三督导组副组长姚胜利在讲话中充分肯定了我校的动员报告内容详实、目标明确、操作规范,工作具体。他特别强调,我校在开展党的群众路线教育实践活动中,一是要切实提高对开展教育实践活动重大意义的认识,增强开展教育实践活动的积极性和主动性,把思想行动统一到中央及委的部署上来,使实践活动取得成效。二是准确把握中央及省市区委对开展教育实践活动的部署和要求,要把“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求贯穿始终,以反对“四风”为重点,注重建章立制。三是要扎实推进教育实践活动,开展教育实践活动,政治性、政策性、程序性都很强,务必认真组织,保证教育实践活动善始善终,同时紧密联系学校实际情况,统筹兼顾,积极破解学校发展的难题,为促进黄山文峰学校新的发展而努力奋斗!

动员会,督导组通过民主测评我校领导班子作风及党员领导干部进行了民主评议。 全体党员观看了教育片《永恒的信念》。

编辑:金长虹
上一篇:心系师生 立行立改
下一篇:没有了
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山文峰学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省黄山市徽州区岩寺镇龙井三路99号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 hswf.30edu.com.cn , All Rights Reserved