当前位置: 首页 > 文峰新闻 > 竞逐体育场,青春试锋芒——高中部运动会精彩回眸

竞逐体育场,青春试锋芒——高中部运动会精彩回眸

2021年10月28日 10:41:37 访问量:173

初冬的阳光聚成煦暖,青春的赛场色彩斑斓。10月26日下午,我校第六届运动会高中比赛在欢快的乐曲中落下帷幕。挑战自我,蓄力奋进,尊重对手,团结友爱,十六七岁的少年们在赛场上散发着他们的青春光芒。


绿色竞技场,青春无极限,红白相间的跑道上,发令枪响起,运动员们在跑道上你追我赶,如矫兔般飞离起点,带着永争第一的信念,实力冲刺。

黄色沙坑上,指挥旗帜挥舞,运动员们似鲲鹏展翅,欲与天公试比高。

跳高赛场上,起跑、冲、节奏、背越、落,高、再高、更高,运动员们用实力证明冠军舍我其谁。

铅球比赛场,平推抛物线,这是力量的比拼,这是战胜自我的较量。

黄橙蓝绿红,小小接力棒,棒棒传力量,体育才能、团队协作能力和班级凝聚力在此刻尽显。

还有裁判员、服务人员、宣传员们那忙碌的身影,让本届运动会安全、有序、平稳地开展,为运动会画上圆满的句号。

昔日懵懂少年郎,今朝展翅欲飞翔。运动会让我们感受到了高中健儿们的蓬勃朝气,他们锻炼的是体力,弘扬的是个性与活力,希望他们在学习的赛场上也能挥斥方遒,勇夺桂冠。

供稿:方秀凝

审核:金长虹

编辑:金长虹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山文峰学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省黄山市徽州区岩寺镇龙井三路99号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 hswf.30edu.com.cn , All Rights Reserved