当前位置: 首页 > 文峰新闻 > 小学部召开新学期红领巾小主人工作会议

小学部召开新学期红领巾小主人工作会议

2021年10月18日 10:38:26 访问量:66

为培养少先队员的自我管理能力,增强少先队员主人翁意识,校少先队大队于10月16日中午召开了红领巾小主人工作会议。

会议中,大队辅导员方柳老师总结了上学期红领巾小主人工作情况,并对本学期的红领巾小主人工作作了指导。她希望每个红领巾小主人都能清楚自己的责任,在做到自我管理和自我教育的同时,管理与教育好其他队员。接着方卫平老师给每一位红领巾小主人布置了具体的工作任务。

会议的召开,让红领巾小主人都明确了自己的职责,希望他们都能在接下来的日子里,公平公正、尽职尽责完成值日任务,为创建和谐文明的校园积极贡献自己的力量。

文图:徐淑琼 

初审:吴灵峰

终审:金长虹



编辑:金长虹
评论区
发表评论

评论仅供会员表达个人看法,并不表明网校同意其观点或证实其描述
教育部 中国现代教育网 不良信息 垃圾信息 网警110
黄山文峰学校版权所有
中华人民共和国电信经营许可证 京ICP备13002626号-8
联系地址:安徽省黄山市徽州区岩寺镇龙井三路99号
京公网安备11010502032087
现代教育网 提供技术支持 违法和不良信息举报中心
Copyright 2006-2021 hswf.30edu.com.cn , All Rights Reserved